Какая чушь

Какая чушь весь этот миф
Про женщин и ребро Адама
Всё разбивается об этот риф
Назвать бы это кучей хлама

Мужчина полный примитив
Тут просто всё: особо снизу
Устой здесь: половой мотив
Подчинено всё этому капризу

У женщины же сложно очень
Особо же анатомия внутри
Тут каждый орган наворочен
И даже спец тут: нос утри

Про химию я даже не скажу
Здесь неизведанности масса
Восторгов всё-ж не удержу
По простоте своей: не асса

Заточена она на детородство
Ведь у живых всё это глАвно
Она-то и имеет это сходство
У женщины-то это и подАвно

Какая чушь весь этот миф
Про женщин и ребро Адама
Всё разбивается об этот риф
Назвать бы это кучей хлама

Май 2021


Рецензии