Понимая душу, многое простишь!

Понимая душу,
многое простишь,
А простив,
обиды забываются.
Их позабыв,
чувства сохранишь,
А следы
со временем стираются.

Сердца стук
побереги в груди,
Теплом ещё
душа твоя наполнится.
Не такое
встречается в пути,
С надеждою
и мечта исполнится.

Ты синь вдохни
голубых небес,
Пусть твоя дорога
лентой стелется.
Честно пронеси
по жизни крест,
Чтоб в святости его
удостовериться.

А. Мещеряков.

9. 10. 2014 года.


Рецензии