Сердце танцует вальс

Пионов снежный аромат
Дурманит, окрыляет душу,
А в мыслях – тонкий, нежный взгляд,
Который сердцу очень нужен.

С частичкой счастья в унисон,
Прибрав к рукам ещё и солнце,
Танцует сердце вальс-бостон,
Забыв зашторить дверь-оконце.

Мечты в реальность воплотить
И жить хотелось бы так вечно.
С любимой, обвенчавшись сердцем,
Путь в небо мостиком пробить...


Рецензии
Танцует сердце вальс-бостон,
Забыв зашторить дверь-оконце. Читала твои стихи на сайте и отмечаю интересный образ. Здорово!

Людмила Кабанюк   25.06.2021 06:49     Заявить о нарушении