Сто парней

Что за жизнь всего на свете
Если любим мы как дети
Если любим мы смяться
И как дети улыбаться

Нам красавица такая,
Где люблю с любого края.
Если рядом с ней,
Словно видят сто парней.

Что за жизнь всего на свете,
Если любим мы, как дети.
Если любим мы смеяться,
И как дети улыбаться.

Подчеркну ещё такое,
Где найти теперь другое.
Если любим мы смеяться,
И как дети улыбаться.

Что за жизнь всего на свете,
Если любим мы, как дети.
Так и хочется сказать:
Ты родная моя мать.

Нам красавица такая,
Где люблю с любого края.
Если рядом с ней,
Словно видят сто парней.


Рецензии