Палец - вниз

Бабушка, это не бабка,
Не старая кочерга,
Бабушка, это - сладко,
Где ты любим всегда,

И не прощает, а - любит!
Вот где учиться надо,
А сукам, по кличке "люди",
В "Дом №..." и - до упада.
 



 


Рецензии