Волной осеннего мотива

Волной осеннего мотива
Настроюсь я на "Позитивно".
Сентиментальнее с годами,
Чувства согреваем свитерами.

Внесезонным становится счастье,
Его вы чуть приукрасьте...
Раскроет нежность и любовь,
Их отголоски растревожат кровь.

28.10.2019


Рецензии