Утонув в глубоком и толстом свитере

Утонув в глубоком и толстом свитере,
пить какао можно и в одиночестве.
Не ВКонтакте. Больше того, не в Твиттере.
Притомилось нынче моё высочество.
Два клубка похожи: хвосты попрятаны
(у второго – хвост калачом, не ниточкой).
В тишину зарылась, ушла из чатов, но
в голове хэштегом: «я_ваша-Ри_точка».
Хорошо собакам: верны, и ладушки –
под бочком лежит, охраняя глупую.
У какао пенка, как будто радужка:
глаз твоих какао. Реву и хлюпаю.


Рецензии
Милейшее... Тепла.

Николай Дикарев   06.06.2021 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Светлана Макарьина   07.06.2021 18:21   Заявить о нарушении