Громадьё

дождь ждала, всё посадила.
не такой, но всё равно!
пропитало и пролило,
одним словом повезло.
когда с неба просто льётся -
бесконтрольно громадьё,
но зато, чего коснётся,
расцветает от него!


Рецензии