Остылое небо в жгучих слезах...

      Остылое небо в жгучих слезах,
   Плывут бесконечно пудовые тучи;
  Боль павшего лета льётся в дождях,
Стучась ко мне в окна громче и пуще.

В огненных вспышках идущей грозы,
  Увидишь себя молодым, невзначай;
   Печаль о прошлом усилив в разы,
     Невозвратная юность, прощай!


Рецензии