С талантом честен будь!

Нет, классиком не стать на «Раз, два, три!»
На семь потов сквозь трезвость посмотри,
потом - на семь, помноженное на сто!
С талантом честен будь, а не хитри,
и выйдет из тебя, возможно, толк!


Рецензии