Латентная поэтесса

Сперва раздаю ему роли
И делаю близким мне.
Доверяю оценку себя ему
И верю ей искренне.

А он вносит в душу бардак
И вечно имеет причины,
Когда сохранить я стараюсь
Побольше моментов счастливых.

Враньё и ошибки в посланьях.
Их снова скрывают пароли.
Но утро, уже как лекарство,
Смывает душевные боли.

Жить надо с тем, кого любишь.
Без имитации.
Я же не верила - глупая -
в тягу на дальней дистанции.

О чем говорят поступки?
Безучастие или же гордость,
Способны из близкой истории
Сделать огромную пропасть. 

Но когда-нибудь в жизни настанет
Водевиль вместо странной пьесы
И строки о грустном иссякнут
У латентной поэтессы.


Рецензии