Город без улиц

Город без улиц .
Свободно сутулясь,
Сжигая мосты,
Бредем я и ты.

Пчелы без дома
Пустая солома.               
Пчелы без мёда, 
Без яда, без лёта.                   

В клетке свобода
От племени-рода.
Ты просто устала
Любить перестала.

Сижу - не сидится,
Лежу- не лежится,
Стою- не стоится.
Люблю тебя! Злится...

В тепле сердечном, словно в вате,
Ты утонула. Я - вокруг.
Но равнодушием некстати
Морозишь ласку моих рук.


Рецензии