В Вечности Бог всех воскресит... Мне рецензии

Рецензия на «В Вечности Бог всех людей воскресит...» (Любовь Богданова 4)

Слава Богу за наши жизни и за всё прочее.
Будем надеяться на лучшее, Бог даст.
Спасибо за благостное стихотворение.
Искренно.
Валентина.

Валео Мн   01.12.2020 04:24   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Валентина!
Действительно, Слава Богу за Все:
за Его Милость к нам и
Бесконечную Любовь ;!
Не будем унывать,
но будем Бога прославлять!
Всего светлого - Вам!

Любовь Богданова 4   01.12.2020 05:27   Заявить о нарушении /


В Вечности Бог всех людей воскресит...

Любовь Богданова 4

В Вечности, на Божьем Суде, Бог всех людей воскресит,
даст нам вечное, нетленное тело: наше изменит!
Мы не будем хотеть есть и пить! Будем подобны Ему!
Так Священное Писание говорит, а Оно не солжет!

Слово Божье исполнится в точности Все,
Земля и Небо исчезнут, прейдут...
А для детей Своих Бог Райские Обители творит,
где будут царствовать Мир, Радаость и Любовь!

А души наши расцветут от Любви: всех будем любить
и не нужно будет слов, сердца будут, как огонь, гореть!
Мы полностью еще не можем представить,
что нас в Раю ждет! Нашему восторгу не будет конца!

Это все Творец и Искупитель обещает нам!
Ему воздавать будут Честь, Славу и  Хвалу
благодарные от радости, любви сердца!
Радости и любви никогда не будет конца!

/31.10.2020 год. Москва/


Рецензии