болезнь и теория

В голове моей худо
Как будто насыпан песок
Тяжёлый такой с металлической стружкой
Покуда жива я
Надо идти на Восток
И плакаться Господу, а не друзьям и подружкам

Ещё замерзаю я
Холодно, будто зимой
И разные мелочи вводят меня в испуганный ступор
Но у меня есть Христос
Евангелие есть и семья
И Чаша Христова свет проливает в сердечное нутро

Бывает такое, что страх прижимает совсем
И страх меня хочет полностью выжить.
Выжить из дома
Тогда начинаю я в панике писать и звонить близким  всем
На время огонь отступает, но снова наступит. Наступит по новой

Нужно взмолиться тогда, Крест наложить и вздохнуть
И силою Крестною  страхи рассеятся сразу
Взять надо  пригоршню веры побольше и с верою в жизненный путь
И милостью  Божию может быть как-то наступит светлая фаза


Рецензии