В чём правосудие Бога?..

В ЧЁМ ПРАВОСУДИЕ БОГА?

(Из Серафима Саровского)

Грязной, греховной дорогой
Бодро идём не ленясь.
В чём правосудие Бога?
В том, что Он умер за нас.

19.01.17 г.,
Крещение Господне


Рецензии