Боль

Боль есть индикатор,
В том числе на ложь.
Где фашист диктатор —
Там обманы сплошь.

Если тебе больно -
Значит еще жив,
Любишь дышать вольно
В Аде, что так лжив.
(первые 2 куплета - припев)

Боль здесь как награда —
Признак то ума.
"Жизни" этой рады
Лишь куски дерьма.

Только лишь страданье
Здесь удел души.
В чёрствости, и ранней, 
Все здесь хороши.

Ведь без содроганья
На весь Ад смотреть
Может лишь пиранья —
Здесь кругом лишь смерть.

Смерть Ума и Совести,
Чести и Души.
Нет печальней повести:
Уж не люди — вши.

Припев

Поклоняйся боли,
Укрепляй свой ум:
Если хочешь Воли —
Много скорбных дум.

Если ум твой крепок —
Не сойдёшь с него
В мире, где все слепы,
Лжи где торжество.

Припев

Только единицы
Исключений здесь.
Все они как птицы —
Погибают днесь.

Ласточек ведь нету.
Солнце парит — жуть:
Следует обету
Испарить всю муть.

Муть недорассудка,
Смрад фашистских схем:
В этом мире жутком
Уж фашизм над всем.

Будет много боли —
Так очистят Дух
Силы, где лишь Воля,
Где нет рабов и слуг.

Припев


Рецензии