Тепло внутри

Уже прошлое не вернуть.
Задано настоящее теперь.
Что прошло чудесно,
Правда и болезненно.
Не жалею, не зову,
Но все равно плачу.
Прекрасно и ужасно.
Горестно и радостно.
Теперь чуть яснее стало.
Правда хоть и прохладно.
Где же тепло? Оно внутри,
Там где в сердце двери.


Рецензии