Играй гармонь

Играй гармонь играй родная
играй до самого утра
а ты сиди и пой те песни
что пел тебе я до утра

прошла любовь прошли и слёзы
что проливала ты со мной в ночи
когда клялись друг другу сердцем
что не сможем от друг друга отойти

прошли года всё поменялось
теперь с другим ты слёзы льёшь
но ты не лей уж больно много
а смело радуйся и пой

а мне пришлось с годами тяжко
та тяжесть не была простой
душа моя вся изрыдалась
и не открыл я для себя покой


Рецензии