Я - твой ангел-хранитель...

Ты супруг мой.
И мой единственный.
Как люблю я
Твой голос таинственный.

Две судьбы наши
Крепко связаны,
Но не веревками
И не лианами.

Мы с тобой
Две судьбы одинаковой
Повстречались,сошлись.
Однаколи!

А могли
Разминуться в пути.
Жизни такая.
Где найти?

Где найти половинки
Сердец всего-лишь...
Я - твой ангел-хранитель!
Ты этого стоишь...

30.05.2021.


Рецензии