Перетекла весна плавно в лето

Перетекла весна плавно в лето,
Соловьиная трель известила об
 этом.
Поведал об этом  поутру плач
кукушки
И кваканье громкое жаб и
 лягушек.
Поведали это раскаты грозы,
Жужжание пчел,полет стрекозы.
Одуванчиков пух и россыпь
 ромашек,
Муравьев множество,разных
букашек.
Это поведал трав запах хмельной.,
Запах,который,голову
кружит...
Только тебя нет рядом со
мной,
Нет тебя рядом,хоть ты мне так
 нужен.
Нужен мне,нужен так в пору эту
Перетекает весна когда в лето.


Рецензии