Не старея душой

   Дыши со мной любовною волной.
И с каждым вдохом счастье поглощая,
  Переполняйся радостью,стань яркою звездой,
У судеб мрак всецело растворяя,

   Их направляй по доброму пути:
Без тупиков,спасай от грязных ям,
  Где нет печали,скорби,где легко идти...
На то открыл глаза Омар Хайям:

   "Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало.
Два главных правила запомни для начала:
  Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один,чем вместе с кем попало."

   Со мной дыши,себя в историю впиши -
История,уверен! станет всем примером.
  Стареть душою не надо,не спеши:
Будь пионером,а не бультерьером,
  Любимым для родни пенсионером.


          30.05.2021 год


Рецензии