Про жизнь

 Что то кони застоялись,
 Кнут давно касался их!
 Мы кому то доверялись !
 Тем желаньям, воровским!
 И судьба коней направив,
 К Богу вывела меня,
 Я до той поры несчастлив,
 Счастлив стал, как никогда!

 Ты любовь, ко мне опять пришла,
 Ты любовь, надежда все жива!
 Ты любовь, всю душу мне сожгла!
 Ты любовь, дала мне два крыла!

 Я любил, и ты любила,
 Мне казалось так всегда!
 Но, случилось! Ты забыла!
 Отвернулась навсегда!
 Замечательных тех будни,
 Зачеркнула ты тогда,
 Разменяв меня на мутный,
 Факт! Поймешь, вопрос когда?

 Ты любовь, ко мне опять пришла,
 Ты любовь, надежда все жива!
 Ты любовь, всю душу мне сожгла!
 Ты любовь, дала мне два крыла!

 Время мчится, не заметишь!
 Счастье было, или нет!
 В жизни точно ты все вспомнишь,
 И пришлешь еще привет!
 Я приму его конечно,
 Помнить буду я всегда!
 Ту любовь, что была вечна,
 Мне казалось навсегда!

 Ты любовь, ко мне опять пришла,
 Ты любовь, надежда все жива!
 Ты любовь, всю душу мне сожгла!
 Ты любовь, дала мне два крыла!
 

 


Рецензии