Цветут тополя...

В предпоследний перед летом день
стелет май периною постель ,
Возвращает зимнюю метель
белый пух ,
летящий с тополей .
Только , вместо вьюг ,
стоит жара ,
хочется прохлады поутру ,
Тополиных вечеров пора ,
многим ты пришлась
 не по нутру .
Не совсем приятен летний чих ,
вызванный банальной аллергией ,
Тополя цветут ,
и мы о них
распеваем песни - ностальгии .
Все же , есть своя
в том красота ,
ничего нет лишнего
в природе ,
Время утекает , как вода ,
май пуховые метели хороводит ...


Рецензии