биологические войны...

Биологические войны
Терзают бедную планету,
А здесь чарующе спокойно,
Неспешно подплывает лето.

Дожди сменяются жарою.
Не устают резвиться птицы.
Детишки заняты игрою
И им на месте не сидится.

А старики о ревматизме
Судачат скорбно, и о ценах,
О кошках и о катаклизмах
Разнообразных современных.

Короче,в мире всё не ново,
Но каждый день с чертой особой.
Жизнь бестолкова и сурова-
Но откажись поди попробуй.

Струится свет,и сердце бьётся.
Стихи вдруг форму обретают.
И как-то радостно живётся-
Не скучно,не надоедает.


Рецензии