Подруге

Есть люди, которые с нами всегда,
Пусть нас разделяют года, города.
Мы можем не видеться несколько лет,
Но крепче и радостней будет «привет».

Такой человек - это ты для меня.
Подруга из детства, почти как сестра.
С тобой мы идём по жизни давно,
Бывало «не очень», но чаще везло.

Мы можем сидеть и просто молчать,
Но это не повод с тобой нам скучать.
Поймем мы всегда, не надо нам слов,
Мы знаем друг друга до самых основ.

Пускай не по крови, но ты мне родня,
Без лишних вопросов поддержишь меня.
К тебе я могу обратиться всегда,
Ты искренне мне пожелаешь добра.

Я рада, что жизнь подарила тебя
Лет тридцать назад, а словно вчера…
Мы вместе и дальше продолжим свой путь.
Я буду с тобой, а ты просто будь!


Рецензии