Мир подождёт

Не надо спешить ни в чем,
Даже если жизнь подгоняет,
Машет своим мечом,
Дрова и копья ломает.
Позволь себе замереть
И съесть бутерброд с икрою,
От этих минут умереть
Не сможет само собою
Никто в этом мире, поверь,
Ведь каждый глядит неустанно
Когда отворится дверь
На внеземной полустанок.
Пойми, что мир подождёт,
Пока ты вкус жизни узнаешь.
И все, что твое не уйдет,
Пока ты здесь копья ломаешь.
30.05.2021


Рецензии