29 утро суббота

29 утро суббота-подкрадывается лето
Лето врата постепенно приоткрывает
Вот и дождались отпусков
Тихих с нежными зорями рассветов
Зеленоглазый июнь величаво ступает


Понедельник передаст июню спелых красок уже отцветающей
И благоухающей сирени и где то там в подлунье
В далеких галактиках мироздания
Начнется июньский промысел гениальным планом, небесами навеянный


Рецензии