Я молча ей в глаза смотрела

Сидела днем я на балконе.
Под пенье птичек чай пила.
Вдруг у дверей моих в прихожке.
Звонок звенит в колокола.

Я подошла,открыла двери.
В гости ко мне Судьба пришла.
Давно тебя я поджидала.
Ей улыбнувшись,сказала я.

За стол я гостью пригласила.
Цветочным чаем напоила.
Вопрос ей тудже задала.
Скажи Судьба,за что не любишь?
То больно бьешь,то приголубишь.

Не я расписываю роли,мне тихо.
Молвила она.
Мне жизнь диктует твои роли.
А как ты их сыграть сумеешь.
Сама решать всегда должна.

Я молча ей в глаза смотрела.
И поняла,что искренне она.
А ведь и правда-Судьбу мы сами строим.
Какой она по жизни будет.
Решаем мы,а не она.


Рецензии
Судьба, человеку даётся с рождения и ничего самому изменить в ней нельзя.
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   08.08.2021 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Роза Герт   08.08.2021 09:47   Заявить о нарушении