Зачем кричать о счастье, задыхаясь

Зачем кричать о счастье, задыхаясь?
Который день я не пойму.
Неправду вижу, ужасаюсь,
И каждый раз домой хочу.

Зачем кричат о счастье, задыхаясь,
Во власти приходя к уму?
И тьме, покорно отдаваясь,
Платить предательством «люблю»?!

Зачем... Когда-нибудь узнаю.
Когда-нибудь я всё пойму...


Рецензии