О, моя боль, я тебя отпустила

О моя боль, паскуда лукавая.
Стерва бездарная, тварь подколодная.
Видно любовь ты мою оседлала.
Что же, летите, шального полёта.

Ты обернулась с улыбкой паршивою.
И показала мне зубы фальшивые.
Клык золотой в плоть мою ты вонзила.
О, моя боль, я тебя отпустила.

Но отпустила вместе с любовью.
Боли над нею надругаться позволив.
Как непристойно,  бесстыдно, вальяжно
Боль в моё сердце вошла ты однажды.

Ну а теперь я тебя отпустила.
В боль я упала, в любовь - восходила.


Рецензии