ЧУТЬ, ЧУТЬ

Можно, логикой женской
Чуть, чуть.
Преукрашу  косметикой
Мысли.
Полной грудью
Строку подтянуть.
Что б со временем
Не обвисли.
Рифмой,
Тонкости чёрных бровей.
Строчкой,
Женской наивности глаз.
С королевой таких вот кровей.
Я небесный порадую загс.
Без вопроса,
Вплету оберег.
Хороводом,
Кружась запятых.
И летящий с небес
Белый снег.
Не затронет волос
Твоих.
Восклицаньем манящим
В серьёз.
Слов потерянных
Зарифмовать.
За величие стройных берёз.
Я тебя мог поцеловать.
За капризные кляксы в ночи.
И ошибок,
Зачёркнутый хлам.
Грубых жестов стыдливых
Штрихи.
Отношений,
Не близких к стихам.
Слёз не горьких
Стирая тайком.
С глаз намокших теней
Макияжа.
Спать положу
Укрою платком.
Не боясь,
Что другие скажут.
А под утро,
Ещё до зари.
Прощебечет сверчок
под окошком.
Мы с тобой ,ещё
Поговорим.
Про чуть, чуть
И не очень, немножко.


Рецензии