Недоразумение

         Признаюсь читателю, я молюсь за спасение их душ.., но это становится слишком прогрессивным... Придурки, не имеющие извилин, набивают свои жирные щёки баблом, от чего их возможности, по отношению к разумным существам, растут... Одним словом(двумя): быдло жирует... И думать не собирается, нечем...
         Я не стану писать текст. Приведу пример, которые растут, как грибы, из за того, что безмозлые головожопы "поднимаются".
         Строят себе особняки.., типа можна.., и мусор вывозят куда попало... От этих сук мусору потом больше, чем занимают их норы со всеми... Им плевать. Они не воспитаны, даже не умны.., но у них есть ВАШ ВОНЮЧИЙ КАПИТАЛИЗМ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ВСЁ! Законных управ на них нет... Закон, как всегда, у той судьи, которая ужинала за сотку штук... А я молюсь за их души... Пусть спасутся. Этим недоразумениям я бы выдавал сертификат с названием: стульчак определённый, чтобы любой мог на эту жирную, безнаказанную гадину насрать... С полигонами борятся.., я вас умоляю. ЗА БАБКИ МОЖНО ВСЁ!
           Между нами, я бы набивал эти туши их же мусором до отказа.., и бросал, чтоб воняли в назидание... С этими по другому нельзя.., Ещё хлебнёте ваш капитализм, дорогие, порядочные граждане... Вспомните меня потом... Молюсь.., честное слово.., и за свою ненависть тоже прошу прощения у вас и Бога.


Рецензии