Н. Б

Называла Солнышком меня,
А сама в Луну переменилась.
Зарождаясь заново бранилась,
Старые знакомства хороня.

Я не выбирал своей судьбы,
Не могу сказать бог уготовил.
Может просто обделен любовью -
Так бывает, если б да кабы.

Так бывает - летом замерзал,
А зимой от пекла не укрыться,
Нет желанья верить и молиться...
Вот опять я лишнее сказал.


Рецензии
Вот теперь я вижу прежнего поэта Владимира,талантливого,остроумного,яркого,мудрого.
Браво,солнышко!

Нина Бровер   30.05.2021 20:14     Заявить о нарушении