Новый год

Этот год был из тяжёлых,
Но не стух надежды всполох!
Хоть не знали, как нам быть,
Удалось всё пережить:
Курсы, цены, ипотеки,
Даже очередь в аптеке...
И сегодня, в этот час,
Я хочу поздравить вас!
С тем, что всё-таки сумели,
Додержали, дотерпели
Этот старый, трудный год,
Закрывать пора отчёт...
Было очень всем непросто,
Но надежды есть для роста!
Лист долой календаря!
Дальше будем жить не зря...

Припев:
Там новый год,
Жизнь без невзгод,
Снег заметёт
Судьбы поворот...
Беды, прощай!
Друг, не скучай.
А новый год -
Нам рай обещай!

Наше чудо-государство —
Не империя, не царство —
Всем даёт аж 10 дней
Позабыть про тьму будней.
Отдохнуть, набраться силы,
Выкинуть всё, что взбесило,
Чтоб, когда нагрянет срок,
Не сопел ты, как сурок.
Не ссылался на заботы,
А попёрся на работу
За зарплату в тридцать пять
Документы заполнять.
Но немногие, кто в теме,
Днями пользуются теми,
Ведь синоним "отдыхать" -
Это "круглый день бухать"!

Припев:
Там новый год,
Жизнь без невзгод,
Снег заметёт
Судьбы поворот...
Беды, прощай!
Друг, не скучай.
А новый год -
Нам рай обещай!

Снова праздникам финита,
Снова дерби у "Зенита",
Вновь будильника звонок,
Ты опять без задних ног...
Что имеем по итогу?
В жизни трудная дорога,
Но мы верим каждый год,
Что пройдут часы невзгод.
Ладно, к чёрту кислы рожи!
Я хорошим подытожу:
Мы хозяева себе,
А не винтики в судьбе!

Припев (2х):
Там новый год,
Жизнь без невзгод,
Снег заметёт
Судьбы поворот...
В нынешний час
Всё зависит от нас,
Если менять,
То здесь и сейчас!


Рецензии