День прощания

Прощанья день великий пробил,
На дружбу нас он не сподобил.
В груди спокойно сердце бьётся,
Единство в прошлом остаётся.
Легко пойдём на встречу лету,
Малине сладкой, липы цвету.
Ни грамма боли, сожаленья,
Ни даже лёгкого волненья.
Покой пьянит, свобода в мыслях,
Кривить душой не видим смысла.


Рецензии