***

Так хочется в плед укутаться,
Оказаться в уютном домике,
Что бы мама нежно погладила,
И сказала, «ты ж моя доченька,»
Чтоб сестра за столом сидела,
Улыбалась и ела варенье,
То, что бабушка наша сварила,
Ах, какое же объеденье.
Что б отец возвратился с работы,
И запахло резко бензином,
Закурил на веранде батя,
И обнял нашу маму игриво.
Мы все вместе, семья, Туркмения,
И соседи галдят под окном,
Мы такими были счастливыми,
В те года под названьем застой.


Рецензии