Осень

Холодное лезвие гладит мне руки
Туман расщепляет твой образ и стан
Все мысли зараза-от яда гадюки.
Наверное вирус с тобою Роман?

И нет во всем мире рецепта такого
Забыть, излечиться, понять, устоять,
От боли и слов человека родного.
На всё наплевать и снова обнять?

Душа твоя плачет начами истерик.
Подушка от слез замолчала во век.
И жизнь не начнется твоя в понедельник!
Остался за бортом не твой человек!

Играем в жизнь мы словно в покер.
Нам не понять Всевышнего посыл!
Как жаль что эта была только осень.
Как жаль что я к тебе теперь остыл.


Рецензии