Но этот вечер весь в моих устах 07-03-2010

Давай запомним, друг, последнюю мы встречу,
Чтоб было что по жизни вспоминать.
Давай запомним этот чудный вечер -
Я так хотел о многом рассказать.
 
Тебе я оставляю нашу память
И чувства те, что смог в тебе создать.
Не зря здесь наша встреча состоялась,
В тебя вложил я то, о чём лишь мог мечтать.
 
Бегут года, но не проходит Вечность,
Она в твоей душе, в моих стихах.
Да, жизнь порой у всех не безупречна,
Но этот вечер весь в моих устах.


Рецензии