Росток Нерожденного

Быть полнотой происходящего –
сейчас, всегда и миллионы лет.
Состояние ЯЕсть животворящее,
равно представит и Тьму, и Свет.

Страдание и ликование вбирающее,
в безмолвии глубин обретет ответ:
ростком Нерожденным восходящее,
у сознания Брахмана вопросов нет!


Рецензии