Что такое счастье

Я не знаю, что такое счастье…
Может быть, снежинка на стекле,
Или бесконечное ненастье,
Или страсть в несбывшейся земле.
А не знаем мы, другие знают лучше,
Как нам жить, во что что же верить,
Пропустили несравненный случай,
А стучим в закрывшиеся двери…
Облаками закрывает небо,
Солнце прячется за горизонт,
За мечтами следуем мы слепо,
А в дожди вдруг забываем зонт…
В горы отправляемся за звездами,
А они блестят у берега озер,
И, внеся оплату скорбными слезами,
Расстилаем сиротливости шатер.
Я не знаю, что такое счастье,
Может быть, соринка на золе…
Шрам любви на тоненьком запястье,
Как душа на обеззвученной земле…
30.05.2021г.
20.25ч.


Рецензии