О высоком ли?

О высоком...Только о высоком говори…
В том ли истина, чтоб видеть вершину?

А ты подводную часть айсберга узри,
и тогда примешь и высь его, и глубину…

Ты любовь во всем диапазоне прими:
даль небесная равна страсти долины!

Все само уравновесится у тебя внутри –
и поэзия небес, и огненность пучины!

Всю многоликость проявления пойми,
не исключай не подходящие фрагменты.

В сюжете полном раскрываются те грани,
что явят цельность любви экспериментов.


Рецензии