444. Счастливая арифметика

С мужем нам по девяносто
всех считаем очень просто:
дочь и сын- наша отрада,
внукам тоже очень рады

Внуков трех сейчас имеем
и трех внучек- всех милее
Внуки-помощь нам в работе,
внучки- нежность, все в заботе

Тот же счет правнуков есть,
их совсем легко нам счесть:
три правнука- гордость наша,
три правнучки- счастья чаша

Не спешим мы помирать,
нам еще правнуков ждать:
внуки нам уж обещали,
только даты не назвали...


Рецензии