Вот новый день уж наступил

Вот новый день уж наступил,
Мы говорим спасибо Богу,
Что радость жизни нам открыл,
И к счастью показал дорогу,
Он нам надежду подарил,
И научил нас не сдаваться,
И если что-то ты решил,
Дойти до цели постараться,
Всегда поможет он тебе,
А коль упал, с колен поднимет,
Лишь обратись к нему в мольбе,
С любовью он тебя обнимет,
Поможет раны залечить,
Чтоб наши души не страдали,
Коль согрешили - обличить,
Чтоб мы ошибки исправляли,
Чтоб в жизни мы не знали бед,
И стороной нас обошло ненастье,
Мы дали Господу обет,
А он с  любовью дал нам счастье.
 


Рецензии