Людмила Кабанюк Момент раскрытия души

Людмила Кабанюк 
           ***
                Виктору

Момент раскрытия души,
Как шелест листьев на природе,
Легко кружат назло погоде
Как дождь, иль ветерок в тиши –
Момент раскрытия души.

                (30.05.2021 г.)


Рецензии