Царское подношение

Проведет тебя по всем путям…
по бездорожью тропой козьей..
в ОбразАх...иль по безбожью,
в жутком симбиозе или врозь…

Перетрясет по всем статьям...
врезаясь подкожно...до дрожи..
без жалости...в хлам покрошит,
у самой пропастью...без лонжи..

Но выведет сама ко всем богам…
когда станешь совсем порожний:
ведь только Любви сие возможно -
нести царственно сей Дар божий!


Рецензии