Дай мне руку

Дай мне руку и полетим с тобою
И полежим в пушистых облаках,
А ночью синих звёзд коснёмся.
Я напишу потом рассказ.
Я расскажу о золотом закате
И солнце,что смеётся с высоты.
О том,как хорошо нам вместе
Смотреть на землю с высоты.
С тобою мы несёмся во Вселенной
И звёзды дарят нежный свет,
А мы одни среди созвездинй молчаливых и планет.
Узнаем тайны дальних странствий.
С тобой готова я всегда летать.
И где–то на краю Всенной передохнём,
Чтобы немного помечтать.


Рецензии