Без выхода

Как больно колокол нам бьёт,
В ушах гудит от перезвона.
Спасенье вряд ли уж придёт,
Помочь способна только кома.

Стреляют точно птицу влёт,
А ранить может даже слово.
Напрасно ждать наоборот,
Печальна участь и готова.

Зачем молва людская врёт,
Не повторится счастье снова.
Его на части разорвёт
И выбросит долой из дома.

Душа пронзительно ревёт,
Ища спасения земного.
Но вряд ли кто её спасёт,
Здесь варианта нет иного.


Рецензии