Привыкайте жить

Нет остановки здесь,
И через время ее тоже не будет.
Привыкайте жить, не замедляя шаг,
И не тратить время впустую.

Привыкайте гореть, как огонь напротив,
Не забывая о главном.
Привыкайте дышать,
Как делает это самая обычная дама.

Не стучитесь в закрытую дверь,
Все равно не откроют.
Вас уже стерли и нет смысла тревоги.

Выбирайте только тех, кто дорог.
И тех, кто будет ждать вас и верить,
В ночь или откроет двери.

И вы их благодарите, помогайте и любите.
Будьте рядом и просто живите.

29.05.21


Рецензии