Некрасивая, несерьёзная

Некрасивая.. Несерьёзная...
Ветер бил в окно, злился с грозами,
Барабанил дождь вдоль по улицам.
Нет, не стерпится! Нет, не слюбится!

За бедой беда, за душой гроши,
Дождь прошёл стеной и осел в тиши,
Погрузил в тоску душу рваную,
Бьёшь ты левую.. Бей и правую...

Забери меня.. Позови с собой...
Не проси с меня за ночной постой,
Не тревожь меня утром сонную,
Ветром северным унесенную.

Береги меня.. Одари теплом...
Спрячь от горестей, под своим крылом,
Мне любовь твоя будет чудится...
Пусть не стерпится! Пусть не слюбится!


 


Рецензии