Хочу смотреть в твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза!
Они так чисты!
В них видны небеса...
В них прозрачной будет слеза,
Словно святая божья роса...

Глаза...
Они громко так говорят...
Это души внутренний взгляд...
Просто без слов и лишних движений
Читаю все чувства без объяснений...

Глаза...
Можно смотреть и молчать,
Не спрашивать и
Не отвечать...
Взгляд притягателен...
Так обаятелен...
Слова - не нужны...
Взгляд - обязателен...

 dnk.s


Рецензии